NEKYIA - Alchemalady - CD

400 руб.

Label: Beast of Prey

Tags: Dark Ambient NeoFolk Downtempo

В наличии: 1 шт.

  1. Prologue 1:04
  2. Chapter One: Opus Begins In The Land Of The Dead 4:53
  3. Chapter Two: Initial Difficulty Requires The Differentiation 7:03
  4. Chapter Three: In The Forest Of Growth And Possibility 5:24
  5. Chapter Four: Do Not Tempt The Gods To Sign 3:11
  6. Chapter Five: Far Into The Ineffable 4:43
  7. Chapter Six: She's The Mist Which Waters, Which Drowns 4:45
  8. Chapter Seven: ...Not To Do Penance For The Universe 3:52
  9. Chapter Eight: Lost Opposite 5:00
  10. Chapter Nine: Secret Garden Of Bells 4:34
  11. Chapter Ten: First Of The Conjunctions 3:32
  12. Chapter Eleven: Self Restraining Of The Haughtiness 4:28
  13. Chapter Twelve: The Wanderer Rests After Death 3:24
  14. Epilogue 4:38

Ритмичный Dark Ambient с женским и мужским пением и шёпотом, основанный на алхимической концепции. 14 треков, комбинирующих электронные элементы с индустриальной перкуссией. Оформление: нестандартный конверт с золотыми печатями, аккуратно переплетёнными веревкой. 456 копий лимитированных вручную.







Рекомендованные товары

400 руб.

NEKYIA - Purgatory As The Serpent Domain - CD